Sabtu, 06 Juli 2019

Satu Lagi Khas Tropis Yang Kami Sajikan

Talas merupakan jemis umbi-umbian yang sudah tidak asing lagi di Indonesia. Nama lainnya Colocasia esculenta. Rasanya sedikit manis dengan tekstur yang mirip kentang. Di Indonesia, talas sering diolah menjadi beragam kudapan manis. Talas memiliki kandungan nutrisi yang kaya, seperti protein, kalsium, tiamin, fosfor, riboflan, nisain, vitamin C dan quertin. selain itu talas mengandung jumlah karbohidrt yang lebih banyak daripada kentang, sebagai makanan utama yang dikonsumsi adalah ubi dari talas tersebut. selain bisa di olah sebagai makanan utama, talas bisa diolah menjadi beragam jenis kudapan seperti sup, puding maupun yang lainnya.tapi disini kami akan sajikan kudapan dalam bentuk Keripik Talas dengan rasa yang gurih dan lezat. Selain dalam bentuk olahan talas kami juga siap memenuhi permintaan talas dalam bentuk bahan baku atau umbi talas mentah. Selanjutnya silahkan hubungi di hotline kami atau e-mail kami agus.merahjambu@gmail.com

MERAH JAMBU

Hasil Kebun

  Kami siap memenuhi dan  memasok  kebutuhan sayur dalam jumlah besar mulai sawi, kol, wortel, kentang, brokoli maupun hasil ...